Corigliano Calabro: ritorna “L’alta via del gusto trentino”


Fino al 4 febbraio, il Castello Ducale di Corigliano Calabro ospiterà “L’Alta Via del Gusto Trentino”, un evento che conferma e rafforza, per il secondo anno, il sodalizio tra le Camere di Commercio di Cosenza e di Trento. Un gemellaggio ormai ben consolidato, concepito con l’obiettivo di promuovere il territorio a partire dalle sue eccellenze enogastronomiche. Un percorso alternativo di vini e sapori che attraversa l’Italia da Nord a Sud, per raccontare gusti, tradizioni e storia di terre apparentemente distanti, ma unite da un intento comune: uno sviluppo cooperativo costruito sull’arricchimento reciproco. L’evento ha l’obiettivo di presentare agli appassionati del cibo e vino Made in Italy e alla popolazione della provincia di Cosenza i prodotti delle montagne trentine, in particolare formaggi di alpeggio, miele di montagna, speck del Trentino, Trentingrana e mele DOP. Un viaggio nel gusto senza precedenti. Con la possibilità di cimentarsi in laboratori culinari, assaggiare le pregiate riserve di bollicine di montagna e mettere a confronto i vini cosentini con quelli trentini.

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